Ингредиенты
Зерновые:
66 кг (54.5%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
10 кг (8.3%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
20 кг (16.5%) | Белсолод - Пшеничный светлый (Белоруссия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 84.5 % | Внесение в начале затирания.
14 кг (11.6%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 110 кг (90.9%)
Сахаросодержащие:
11 кг (9.1%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 11 кг (9.1%)
Хмель:
75 гр (2.2 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 75 мин.
Всего: 75 гр (2.2 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 5700 млрд. дрожжевых клеток: 57 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 285 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 75 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 275 л (гидромодуль 2.5 л/кг) | Промывная вода: 234.1 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 509.1 л
Параметры варки
Эффективность варки: 85.8 %
Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 380 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 399.1 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 5700 млрд. дрожжевых клеток: 57 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 285 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 275 л (гидромодуль 2.5 л/кг) | Промывная вода: 234.1 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 509.1 л
Параметры варки
Эффективность варки: 85.8 %
Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 380 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 399.1 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей