Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Sunset

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Sunset Автор: Алексей
Стиль: Фруктовая Медовуха (Меломель)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 26 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): odisva

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.112     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 15.0 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 15.5 SRM  ()

Примечание:
.

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 4.3 кг (44.8%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел.
  • 4 кг (41.7%) | Вишневый сок концентрированный цвет = 22 L°, экстракт = 65 % | Внесение в котел.
  • 1.3 кг (13.5%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение на вторичное брожение.
  • Всего: 9.6 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Lallemand Inc. - Лалвин D47 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 91.2 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 507 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 10 гр. | Дрожжевая подкормка Beervingem | Внесение в котел.

    Профиль воды:
    Светлое солодовое пиво: Кальций: 60 мг/л, Магний: 5 мг/л, Натрий: 10 мг/л, Сульфаты: 55 мг/л, Хлориды: 95 мг/л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 98 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 26.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!