Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Yellow

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Yellow Автор: Zavolga
Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 30 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Zavolga

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 7.2 %    Горечь: 9.9 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Примечание:
Квасим до 3.3 pH. Пюрехи на вторичку на неделю.

Ингредиенты
Зерновые:
  • 4.5 кг (42.9%) | Пильзнер (Финляндия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
  • 3 кг (28.6%) | Пшеничный (Финляндия) цвет = 2 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 7.5 кг (71.5%)

    Сахаросодержащие:
  • 1 кг (9.5%) | Манго цвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на вторичное брожение.
  • 2 кг (19.0%) | Персик цвет = 0.5 L°, экстракт = 8 % | Внесение на вторичное брожение.
  • Всего: 3 кг (28.5%)

    Хмель:
  • 10 гр (9.9 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • Всего: 10 гр (9.9 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 339 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 3 гр. | Гипс | Внесение в затор.
  • 8 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор.
  • 10 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор.

    Профиль воды:
    Обратный осмос: Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 73 %
    Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.4 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 3 °С
    Праймер:
  • Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 14.5 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.84 (5.68 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!