Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
SPEC 10%
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 4.0 %
Горечь: 8.8 IBU
Цветность: 3.2 SRM ()
Примечание: Вода осмос 100 %. Ингредиенты Зерновые: 510 кг (79.7%) | Ячменный Росток цвет = 2.3 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 130 кг (20.3%) | Ячмень не соложеный цвет = 2.3 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 640 кг (100%) Хмель: 100 гр (3.6 IBU) | Экстракт Магнума - в гранулах, a-к.=50% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 1300 гр (5.2 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6.3% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 1400 гр (8.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафлагер S-23 | Брожение: 14 °С, Аттенюация: 72.2 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 62721 млрд. дрожжевых клеток: 627 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3136 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1500 гр. | Молочная кислота 88 | Внесение в затор. 100 гр. | Амилаза мэш | Внесение в затор. 100 гр. | Фильтразим | Внесение в затор. 100 гр. | Протеоферм | Внесение в затор. 300 гр. | Хлорид кальция | Внесение в затор. 100 гр. | Брютанин ( растворять в воде ) | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 25 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 2240 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 2744.1 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 4984.1 л Параметры варки Эффективность варки: 84 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 40 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 4140 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 4600.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 51
Любопытных: 33
Пивоваров: 18
Валера65 , Espace , Polar56 , Ewdokimow-rus69 , Miru_Beer , wotwg239 , Pivolub181818 , sevryukov , Sergeyms4 , Aleksandrs , Вячеслав83 , Артем75 , New , Org , PeePetc , ilja123 , evgenii161 , Ales
Сегодняшние пивовары