Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Соки Крыма

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Соки Крыма Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 27 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): smallsp

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.003     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 4.5 кг (90.0%) | Яблочный сок концентрированный (2,5) цвет = 4 L°, экстракт = 70 % | Внесение на главное брожение.
  • 0.5 кг (10.0%) | Яблочный сок концентрированный (2,5) цвет = 4 L°, экстракт = 0 % | Внесение в тару.
  • Всего: 5 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Белгоспищепром - Дрожжи сушеные Винные | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 92.8 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 224 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 95 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
    Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 27.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 25 °С
    Праймер:
  • Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.27 (4.54 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!