Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Smoky cherry
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.071
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 8.6 %
Горечь: 33.8 IBU
Цветность: 18.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1 кг (11.5%) | Bestmalz - Копченый / Smoked (Германия) цвет = 3.6 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 4.5 кг (51.7%) | Karl Bindewald - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.8 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (5.7%) | Karl Bindewald - Карамель лайт 20 / Caramel Light (Германия) цвет = 8.1 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.3%) | Bestmalz - Шоколад / Chocolate (Германия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.2 кг (71.2%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (5.7%) | Карамельный бельгийский сахар белый цвет = 8 L°, экстракт = 99 % | Внесение на вторичное брожение. 2 кг (23.0%) | Вишня цвет = 10 L°, экстракт = 15 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 2.5 кг (28.7%) Хмель: 10 гр (13.9 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (6.1 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 10 гр (8.8 IBU) | Айдахо 7 / Idaho 7 (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 15 гр (4.9 IBU) | Айдахо 7 / Idaho 7 (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 45 гр (33.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - СафБрю Аббей BE-256 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 82 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 322 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 14.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.4 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 170 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.62 (5.24 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 68
Любопытных: 37
Пивоваров: 31
mc_onix , Anjey , Rokanot , Валера65 , DedMitjay , MrDAnger , Dimitros , almclash , ДедКиряй , wrex , papgen , Genenesis0004 , mikhalich2006 , shurshik , 9457065 , SviridovAA , Alligatir332 , Aleksandrs , Novichok1979 , Sar , mkv_sp , Org , jura_22 , Mihel , Vit_UA , krivs , emalukha , miron52ruswii , SerjBeer , fantom_vam , sveloga
Сегодняшние пивовары