Fermentis - Солодовый Виски / Safspirit М-1 | Брожение: 26 °С, Аттенюация: 93 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1023 млрд. дрожжевых клеток: 10 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 51 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 120 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 64.4 л (гидромодуль 2.8 л/кг) | Промывная вода: 30.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 95.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 82 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 70 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 70.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей