Gozdawa - США западный берег | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 73.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 49342 млрд. дрожжевых клеток: 493 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2467 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2000 гр. | Молочная кислота (затирание) | Внесение в затор.
100 гр. | Протеоферм Т | Внесение в затор.
100 гр. | Амилаза мэш | Внесение в затор.
3500 гр. | Молочная кислота (первый кип) | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
400 гр. | Кальций хлористый (второй кип) | Внесение в котел, кипятить 80 мин.
160 гр. | Истлайф экстра (второй кип) | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
150 гр. | Перец Каенский (второй кип) | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
100 гр. | Брютанин (второй кип) | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
800 гр. | Кориандр | Внесение в вирпул.
900 гр. | Имбирь | Внесение в вирпул.
400 гр. | Чеснок | Внесение в вирпул.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 3465 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1389.9 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 4854.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 3870 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 4260.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей