Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ржака

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Ржака Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 1300 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): leen4

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 10.1 IBU    Цветность: 8.3 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 50 кг (16.7%) | Курский солод - Ржаной неферментированный (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
  • 175 кг (58.5%) | Венёв - Ячменный светлый / Pilsner (Россия) цвет = 3.4 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания.
  • 9 кг (3.0%) | Белсолод - Карамельный 250 / Cara 250 (Белоруссия) цвет = 94 L°, экстракт = 76.5 % | Внесение в начале затирания.
  • 45 кг (15.1%) | Курский солод - Ржаной ферментированный (Россия) цвет = 7.3 L°, экстракт = 83.5 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 279 кг (93.3%)

    Сахаросодержащие:
  • 20 кг (6.7%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • Всего: 20 кг (6.7%)

    Хмель:
  • 500 гр (10.1 IBU) | Айдахо 7 / Idaho 7 (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в вирпул.
  • Всего: 500 гр (10.1 IBUs)

    Дрожжи:
  • Gozdawa - США западный берег | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 13747 млрд. дрожжевых клеток: 137 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 687 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 79 %
    Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 40 мин | Охлаждение: 50 мин
    Размер партии после кипячения: 1300 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 1442.1 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!