Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Red Stars 2
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.064
Конечная плотность: 1.025
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 11.7 IBU
Цветность: 8.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.8 кг (35.7%) | Castle Malting - Копченый на буке / Smoked (Бельгия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (28.2%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (14.1%) | Soufflet - Пильзнер / Pilsner (Чехия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.3 кг (78%) Сахаросодержащие: 1.52 кг (14.3%) | Томатная паста цвет = 12 L°, экстракт = 10.7 % | Внесение на вторичное брожение. 0.81 кг (7.6%) | Томатная паста с базиликом цвет = 12 L°, экстракт = 10.7 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 2.33 кг (21.9%) Хмель: 10 гр (11.7 IBU) | Геркулес / Herkules (Германия) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 10 гр (11.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 60 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 339 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 28 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 15 гр. | Смесь перцев 40 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 70 гр. | Молочная кислота | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр. | Перец Чилийский | Внесение в вирпул. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 65 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 67°С - 5 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27 л (гидромодуль 3.25 л/кг) | Промывная вода: 11.4 л (абсорбция зерна 0.75 л/кг) | Всего воды: 38.4 л Параметры варки Эффективность варки: 67 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 32.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 103
Любопытных: 62
Пивоваров: 41
PRo_100_Smertnik , Dmitriy , vmon83 , slaventus , Kalabahapicturez , nikabh , Jersey666 , ST0RM , Tashamost , leto72 , BoldLi , Chereda , alex72 , Snab , Nafanja , andreyder1979 , flash20063 , виннибух , sanaco33 , Валера65 , Stan_Lee , ДенисКозеев , ggasp , grey11 , DrRav , aksemuch , rmint , vg72 , 6u4yxa , danj10 , nastancukurij , Genenesis0004 , XM-Official , adrsink , ЭL , MISTERMAGNUM , Zmey8 , Namod7235 , truebaton , Org , RSM7985
Сегодняшние пивовары