Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Red Stars 2

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Red Stars 2 Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): helgi85
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.025     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 11.7 IBU    Цветность: 8.9 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 3.8 кг (35.7%) | Castle Malting - Копченый на буке / Smoked (Бельгия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
  • 3 кг (28.2%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания.
  • 1.5 кг (14.1%) | Soufflet - Пильзнер / Pilsner (Чехия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 8.3 кг (78%)

    Сахаросодержащие:
  • 1.52 кг (14.3%) | Томатная паста цвет = 12 L°, экстракт = 10.7 % | Внесение на вторичное брожение.
  • 0.81 кг (7.6%) | Томатная паста с базиликом цвет = 12 L°, экстракт = 10.7 % | Внесение на вторичное брожение.
  • Всего: 2.33 кг (21.9%)

    Хмель:
  • 10 гр (11.7 IBU) | Геркулес / Herkules (Германия) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • Всего: 10 гр (11.7 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 60 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 339 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 28 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
  • 15 гр. | Смесь перцев
  • 40 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 70 гр. | Молочная кислота | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 10 гр. | Перец Чилийский | Внесение в вирпул.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:
  • Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 65 мин.
  • Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 67°С - 5 мин.
  • Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 27 л (гидромодуль 3.25 л/кг) | Промывная вода: 11.4 л (абсорбция зерна 0.75 л/кг) | Всего воды: 38.4 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 67 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин
    Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 32.2 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!