0.25 кг (4.8%) | Мальтодекстринцвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 5.25 кг (100%)
Дрожжи:
Fermentis - Сафсидр | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 90 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 262 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 57.4%) в 1 л. стартера плотностью 1.042 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания Метод затирания:
Параметры варки Эффективность варки: 99 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 30.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: