Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пуарэ от 11.04

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Пуарэ от 11.04 Стиль: Обычный Пуаре (грушевый сидр)
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 28 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Sam_ogon
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 5 кг (95.2%) | Грушевый сок концентрированный цвет = 2.3 L°, экстракт = 69 % | Внесение на главное брожение.
  • 0.25 кг (4.8%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение на главное брожение.
  • Всего: 5.25 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафсидр | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 90 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 262 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 57.4%) в 1 л. стартера плотностью 1.042 по методу «Магнитная мешалка».

    Параметры затирания
    Метод затирания:

    Параметры варки
    Эффективность варки: 99 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 30.8 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 23 °С
    Праймер:
  • Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.012 (3.0 °P); КП = 1.008 (2.0 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.84 (5.68 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!