Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Полдень

Просмотров 712, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Полдень Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 57 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Bambula
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 19.8 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 5
0
1. Chister 2021-02-27, 08:47
2,5 часа на осахаривание точно хватит?
0
2. Bambula 2021-02-28, 15:26
Чуть уменьшил. За 1,5 часа успели
0
3. SEALWER 2021-04-08, 16:13
Дрожжи М20  , по моему , не в стиль бланша. Нужно использовать М21
0
4. Bambula 2021-04-08, 16:20
Учту. Но пока что есть в наличии дома
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-08, 17:32
Дома вы хоть варенье в пиво добавляйте, но в рецепте указывайте то, что должно там быть, т.е. не вайценовые, а витовые дрожжи. Ну и хоть частично пшеничный солод замените пшеничной крупой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход