50 гр (8.2 IBU) | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 70 гр (20.4 IBUs)
Дрожжи:
Angel Yeast Co - Ангел CS31 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 486 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 24 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 44 л (гидромодуль 4.4 л/кг) | Промывная вода: 26.9 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 70.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 83 % Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 59 л. | Испарение: 9 % | Размер партии перед кипячением: 64.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 53.1 л. | Температура карбонизации: 4.5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.97 (5.94 г/л)