11 гр (1.5 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
Всего: 28 гр (9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 58.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 461 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 5.7 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 79.2%) в 2 л. стартера плотностью 1.05 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 68°С - 40 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 34.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 69.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 79.6 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 58.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: