Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Простопиво Пейль
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.3 %
Горечь: 15.5 IBU
Цветность: 4.6 SRM ()
Примечание: пейль Ингредиенты Зерновые: 35 кг (63.6%) | Приволжская мельница - Пэйл Эль (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 15 кг (27.3%) | Приволжская мельница - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (9.1%) | Приволжская мельница - Томленый солод (Россия) цвет = 5.8 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 55 кг (100%) Хмель: 100 гр (9 IBU) | Стерлинг / Sterling (США) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 200 гр (6.5 IBU) | Фаворит (Россия) - в гранулах, a-к.=4.4% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 300 гр (15.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 2196 млрд. дрожжевых клеток: 21 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 109 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 192.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 120.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 313.1 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 100 мин Размер партии после кипячения: 240 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 252.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 216 л. | Температура карбонизации: 15 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.96 (5.92 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 162
Любопытных: 93
Пивоваров: 69
Warbler , Danilkazan , Gradus38 , Buzik_bas , CergeyN , Hugo , aphex , Валера65 , Vasil , oooоооhboy , Vinokur-Lobnya , GoodCat , Garvat71 , Санкционный_хмель , Ivars , BillyJohns , Nafanja , Вар , igor72 , КонфиК , record07 , Dimitros , RayDonovan , Cherny , Aleksoos , Sarkin , Кардинал54 , andrew200010 , санька , shtopor048 , никоай , kurasava , Alsashok , Alexkol , Paweltik , Messivot , Рома36 , SuvaloFF , Константин69 , Yorkot , yurchan , ulisk , vasily_l_ , Org , Tedi , Friman80 , Alter_Teufel , konstantin_mamykin , AnanasbI4 , Nik_MEDOED , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары