Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бренди

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Бренди Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 40 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Sam_ogon
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.122     Конечная плотность: 1.003     Алкоголь: 17.5 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 9.5 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 10 кг (58.8%) | Виноградный сок белый концентрированный (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение в затор.
  • 5 кг (29.4%) | Виноградный сок красный концентрированный (Россия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 70 % | Внесение на вторичное брожение.
  • 2 кг (11.8%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в затор.
  • Всего: 17 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 97 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 846 млрд. дрожжевых клеток: 8 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 42 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 60 гр. | Кубики американского дуба средней обжарки | Внесение на вторичное брожение.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 99.9 %
    Время кипячения: 1 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 0.5 % | Размер партии перед кипячением: 40.2 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!