Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Питер Браун
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.063
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 6.8 %
Горечь: 26.5 IBU
Цветность: 20.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1 кг (71.4%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (7.1%) | Курский солод - Карамельный 300 (Россия) цвет = 113.55 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (7.1%) | Курский солод - Двойной обжарки (Россия) цвет = 132 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (7.1%) | Castle Malting - Торфяной / Peated (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 1.3 кг (92.7%) Сахаросодержащие: 0.1 кг (7.1%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 0.1 кг (7.1%) Хмель: 5 гр (15.9 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=6.8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 5 гр (10.7 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=6.8% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 10 гр (26.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 57 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 4.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 7.6 л Параметры варки Эффективность варки: 70.0 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 5 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 6.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 4.5 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: 35 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.61 (5.22 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 47
Любопытных: 23
Пивоваров: 24
Wooolf , BillyJohns , Novichok1979 , pbuzin1991 , Serg341 , Aleksandrs , azarius , LIK , Org , kacine , Валера65 , ПивоварМини , Spearfisher , sveloga , Genenesis0004 , pavel120 , Frut1n1 , Vanooo , Espace , brval , Skiner2020 , killove , alexvlg , ilja123
Сегодняшние пивовары