Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Pamplemousse
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.062
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 9.3 IBU
Цветность: 4.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.1 кг (50.6%) | Soufflet - Пильзнер / Pilsner (Чехия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (37.0%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (9.9%) | Пшеничные хлопья цвет = 2 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.5%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.1 кг (100%) Хмель: 30 гр (7.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 1.45 гр (1.8 IBU) | Геркулес / Herkules (Германия) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 31 гр (9.4 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M21 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 67 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 317 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 162 гр. | Цедра грейпфрута | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27 л (гидромодуль 3.33 л/кг) | Промывная вода: 11.9 л (абсорбция зерна 0.84 л/кг) | Всего воды: 38.9 л Параметры варки Эффективность варки: 68 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 32.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 107
Любопытных: 59
Пивоваров: 48
Piligrim86 , arhipov-pavel , Админ , ivanpetruk84 , PRo_100_Smertnik , Hap6065 , Zmey8 , larionov , Org , Jersey666 , Nafanja , vmon83 , 6u4yxa , Gruno , Илья1029 , Namod7235 , ЭL , i-zi , grey11 , markelml , Rotman , aksemuch , DimS1224 , But4 , truebaton , Skilur , виннибух , Snab , Renatus88 , Samovar7561 , andreyder1979 , ggasp , leto72 , Chister , Provincial , Wilzevul , Gulagtika , alexomsk , rmint , 3481431 , Валера65 , olegutki1977 , мамон , maxodus , Quadbike , BlazeL , Denchik86 , aerosindicat
Сегодняшние пивовары