Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Омикрон
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 29.0 IBU
Цветность: 12.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 8 кг (80.0%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.0%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (4.0%) | Курский солод - Двойной обжарки (Россия) цвет = 132 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.0%) | Курский Солод - Карамельный 200 (Россия) цвет = 76 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (4.0%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10 кг (100%) Хмель: 5 гр (4.6 IBU) | Якима Магнум / Yakima Magnum (США) - в гранулах, a-к.=12.3% | Внесение в первое сусло. 30 гр (14.5 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=9.1% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 50 гр (9.9 IBU) | Фаворит (Россия) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 85 гр (29 IBUs) Дрожжи: BeerGenomics - Фертеч А010 / Fertech А010 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 66 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 390 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1.7 гр. | Гипс | Внесение в затор. 2 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 6.8 гр. | Лимонная кислота | Внесение в затор. 1.4 гр. | Гипс | Внесение в промывную воду. 1.7 гр. | Кальций хлористый | Внесение в промывную воду. 7.5 гр. | Лимонная кислота | Внесение в промывную воду. 0.5 гр. | БРЕЙКБРАЙТ | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 3 гр. | Райское семя / Гвинейский перец | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 3 гр. | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 3 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 3 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 3 гр. | Имбирь молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 3 гр. | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 3 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 4 гр. | Ванилин | Внесение в тару. Профиль воды: Москва (Россия) : Кальций: 62 мг/л, Магний: 15 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 37 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 201 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 26.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 61.6 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 38 л. | Испарение: 25.6 % | Размер партии перед кипячением: 50.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Корица молотая , Курский солод - Мюнхенский тип 2 , мускатный орех , Звездочный Анис / Бадьян , Bevie - КроссМайЛуф Эль / CROSSMYLO , Райское семя / Гвинейский перец , Якима Магнум / Yakima Magnum , Курский солод - Карамельный 200 , Курский солод - Двойной обжарки , фаворит , тыква , Имбирь молотый , Гвоздика , Нортен Бревер / Northen Brewer , Курский солод - Пильзнер
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 46
Любопытных: 29
Пивоваров: 17
BillyJohns , Suk , BBB , Zubatus , alex676kz , ALEKC74 , sveloga , Osvat , Maxim54 , Zaga86rus , zzetdimos , Snake26rus , Novichok1979 , Poorgen , shurshik , superknk , DrVlad
Сегодняшние пивовары