Примечание: 1. Добавить мед в 500л воды при температуре 43 градуса, размешать 15 минут, долить до 1150л и отправить в танк 2. Регидрировать дрожжи HD A54 и отправить на брожение с добавкой 250 гр диаммония на варку и 250 гр диаммония на первый день активного брожения 3. Активно аэрировать кубы 2 дня подряд
Ингредиенты Сахаросодержащие:
325 кг (100.0%) | Медцвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 325 кг (100%)
Дрожжи:
BeerVingem - Для сидра / Cider BVG07 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 88 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 18000 млрд. дрожжевых клеток: 180 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 900 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки Эффективность варки: 100 % Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 1000 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 1000.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 900 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: