Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Hard Mead

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Hard Mead Стиль: Традиционный Мёд
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 2300 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): lib
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.089     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 12.4 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 2.7 SRM  ()

Примечание:
2. Добавить мед в 500л воды при температуре 43 градуса, размешать 15 минут, долить до 2300л и отправить в танк
3. Регидрировать дрожжи HD A54 и отправить на брожение с добавкой 500 гр диаммония на варку и 500 гр диаммония на первый день активного брожения

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 650 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
  • Всего: 650 кг (100%)

    Дрожжи:
  • BeerVingem - Для сидра / Cider BVG07 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 88 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 36570 млрд. дрожжевых клеток: 365 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1828 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 100 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 2300 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 2300.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 2070 л. | Температура карбонизации: 22 °С
    Праймер:
  • Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.010 (2.5 °P); КП = 1.000 (0.0 °P) | Итоговый объем СO2 = 5.94 (11.88 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!