Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
No Tea
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.068
Конечная плотность: 1.027
Алкоголь: 5.7 %
Горечь: 24.5 IBU
Цветность: 17.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.9 кг (59.0%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1.8 кг (21.7%) | Castle Malting - Пшеничный мюнхенский / Wheat Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (9.6%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (9.6%) | Soufflet - Карамель мюнхенская темная / Dark caramel munich (Россия) цвет = 79 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.3 кг (99.9%) Хмель: 5 гр (6.4 IBU) | Геркулес / Herkules (Германия) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 30 гр (18.1 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=13.4% | Внесение в котел, кипятить 2 мин. Всего: 35 гр (24.5 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M21 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 59 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 317 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Гибискус сухоцвет (чай каркаде) | Внесение в затор. 60 гр. | Яблоки сушеные 10 гр. | Шиповник 0.6 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 40 гр. | Апельсиновая цедра Kotanyi | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 5 гр. | Имбирь молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 5 гр. | Куркума Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 54°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27 л (гидромодуль 3.25 л/кг) | Промывная вода: 11 л (абсорбция зерна 0.85 л/кг) | Всего воды: 38 л Параметры варки Эффективность варки: 68 % Время кипячения: 110 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 25.5 л. | Испарение: 18 % | Размер партии перед кипячением: 30.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M2 , Цитра / Citra , куркума , Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale , Soufflet - Пшеничный / Wheat , Яблоки сушеные , Имбирь молотый , Апельсиновая цедра Kotanyi , Soufflet - Карамель мюнхенская темн , Castle Malting - Пшеничный мюнхенск , Гибискус сухоцвет , Castle Malting - Бисквит / Biscuit , Геркулес / Herkules , Корица молотая , шиповник
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 115
Любопытных: 71
Пивоваров: 44
TheOstrov , Strike22rus , Timans , teniatnik422 , Korn , 6u4yxa , ataman71 , ggasp , Gulagtika , bourn , Пивовар23 , PAPUAS , emalyshev61 , Udji , MISTERMAGNUM , alex72 , Админ , leshiy2k , Org , rmint , Goryo , Alex160 , solod369 , Veligurich , grey11 , Elgin , Anatropia , foxsmp67 , sibep , scandic , hellard , чмо , Денис_Викторович , Namod7235 , sanaco33 , Миллер161 , PRo_100_Smertnik , Snab , glider156 , виннибух , asafonov , Aesh , infodima100 , Сергей33333
Сегодняшние пивовары