Ржаная закваска | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 3.7 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 110 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 9.1 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 6.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 15.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 77 % Время кипячения: 20 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 11 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 12.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 9.9 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер: