Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
На тыкве
Просмотров 134 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 20.6 IBU
Цветность: 13.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (31.7%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (15.9%) | Soufflet - Пильзнер / Pilsner (Чехия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (15.9%) | Soufflet - Мюнхенский 25 / Munich 25 (Россия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (11.1%) | Castle Malting - Арома / Aroma (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.8%) | Курский солод - Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5 кг (79.4%) Сахаросодержащие: 0.1 кг (1.6%) | Тростниковый сахар цвет = 1 L°, экстракт = 92 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 1.2 кг (19.0%) | Тыква цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин. Всего: 1.3 кг (20.6%) Хмель: 14 гр (20.6 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 14 гр (20.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 73.6 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 233 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 16 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 3.3 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 4 гр. | Имбирь молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 10 гр. | Ваниль | Внесение на вторичное брожение. Профиль воды: Санкт-Петербург, р. Нева (Россия) : Кальций: 10 мг/л, Магний: 3 мг/л, Натрий: 5 мг/л, Сульфаты: 23 мг/л, Хлориды: 7 мг/л, Гидрокарбонаты: 25 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18.5 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 9 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 27.5 л Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 21.6 л. | Испарение: 4.0 % | Размер партии перед кипячением: 22.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Магнум / Hallertaur Magnum , мускатный орех , Soufflet - Карамельный янтарный / C , Mangrove Jacks - Либерти Бэлл Эль M , Soufflet - Пильзнер / Pilsner , тыква , ваниль , Тростниковый сахар , Корица молотая , Castle Malting - Мюнхенский светлый , Soufflet - Карамель мюнхенская / Ca , Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale , корень имбиря
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 34
Любопытных: 19
Пивоваров: 15
Captain_Grant , Валера65 , Ewdokimow-rus69 , ilja123 , Ales , Org , admini , DarkFreddy , fatom1974 , Andrei820 , Aleksandrs , pilipaliomov , Вячеслав83 , Espace , PeePetc
Сегодняшние пивовары