Angel Yeast Co - Ангел BF16 | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 77.4 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 613 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 30 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
8 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
2 гр. | Ванилин | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 100°С - 90 мин. (Прим.: Кипячение) Потребность в воде: Заторная вода: 36.5 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 7.4 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 43.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 3 мин Размер партии после кипячения: 33 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 36.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 29.7 л. | Температура карбонизации: 15 °С Праймер: