Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Моя дорогая Мэри

Просмотров 79, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Моя дорогая Мэри Автор: soloduxa
Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Без затирания
Размер: 16 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): soloduxa

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 2.9 SRM  ()

Примечание:
Поставил 14.09.22
Отжал из яблок примерно 12 л сока, добавил 1 кг концентрированного сока и 2 л воды

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 2.5 кг (100.0%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение в котел.
  • Всего: 2.5 кг (100%)

    Дрожжи:
  • BeerVingem - Для сидра / Cider BVG07 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 88 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 156 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Без затирания

    Параметры варки
    Эффективность варки: 99.9 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
    Размер партии после кипячения: 16 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 16.0 л.

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 13 л. | Температура карбонизации: 25 °С
    Праймер:
  • 100 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.51 (5.02 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход