25 гр (11.6 IBU) | Фаггл / Fuggle (США) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
20 гр (5.7 IBU) | Фаггл / Fuggle (США) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
20 гр (3.6 IBU) | Фаггл / Fuggle (США) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 65 гр (20.9 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 76.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 243 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
180 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
5 гр. | Лаванда | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 45 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 15 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 77.0 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 3 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 28.6 л.