Примечание: 1. Добавить мед в 500л воды при температуре 43 градуса, размешать 15 минут, долить до 1150л и отправить в танк 2. Регидрировать дрожжи HD A54 и отправить на брожение с добавкой 150 гр диаммония на варку и 150 гр диаммония на первый день активного брожения 3. Активно аэрировать кубы 2 дня подряд
Водоподготовка как на кисляк
Ингредиенты Сахаросодержащие:
190 кг (100.0%) | Медцвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
Всего: 190 кг (100%)
Дрожжи:
Fermentis - SafŒno™ HD A54 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 11040 млрд. дрожжевых клеток: 110 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 552 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки Эффективность варки: 100 % Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 1150 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 1150.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1035 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 0 или bar = 0 | Итоговый объем СO2 = 0.69 (1.38 г/л)