Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Лайт Мид Синдром

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Лайт Мид Синдром Стиль: Фруктовая Медовуха (Меломель)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Частичное затирание
Размер: 1150 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): lib
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 1.9 SRM  ()

Примечание:
1. Добавить мед в 500л воды при температуре 43 градуса, размешать 15 минут, долить до 1150л и отправить в танк
2. Регидрировать дрожжи d47 и отправить на брожение с добавкой 250 гр диаммония на варку и 250 гр диаммония на первый день активного брожения
3. Активно аэрировать 2 дня подряд

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 200 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
  • Всего: 200 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Lallemand Inc. - Лалвин D47 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 11557 млрд. дрожжевых клеток: 115 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 577 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Частичное затирание

    Параметры варки
    Эффективность варки: 100 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин
    Размер партии после кипячения: 1150 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 1150.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 1035 л. | Температура карбонизации: 20 °С
    Праймер:
  • Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.005 (1.2 °P); КП = 1.000 (-0.0 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.32 (6.64 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!