1. Добавить мед в 500л воды при температуре 43 градуса, размешать 15 минут, долить до 1150л и отправить в танк
2. Регидрировать дрожжи d47 и отправить на брожение с добавкой 250 гр диаммония на варку и 250 гр диаммония на первый день активного брожения
3. Активно аэрировать 2 дня подряд
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 11557 млрд. дрожжевых клеток: 115 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 577 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Частичное затирание
Параметры варки
Эффективность варки: 100 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 1150 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 1150.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 1035 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей