50 гр (6.9 IBU) | Каскад / Cascade (Украина) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
100 гр (11.7 IBU) | Каскад / Cascade (Украина) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
100 гр (10.2 IBU) | Каскад / Cascade (Украина) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 250 гр (28.8 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Восс Квейк / Voss Kveik | Брожение: 30 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 952 млрд. дрожжевых клеток: 9 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 47 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 88 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 52.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 140.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 105 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 116.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей