Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

КВАСНОЙ НАПИТОК

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

КВАСНОЙ НАПИТОК Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 19 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): alexvlad
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.012     Конечная плотность: 1.002     Алкоголь: 1.3 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 20.9 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 0.65 кг (76.5%) | Концентрат квасного сусла (Белоруссия) цвет = 150 L°, экстракт = 70.3 % | Внесение в котел.
  • 0.2 кг (23.5%) | Канди сироп янтарный цвет = 40 L°, экстракт = 69 % | Внесение в котел.
  • Всего: 0.85 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Дрожжи хлебопекарные Dr.Otker (Германия) | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 44 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 19 л. | Испарение: 8.0 % | Размер партии перед кипячением: 20.6 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 17.1 л. | Температура карбонизации: 25 °С
    Праймер:
  • Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 21.7 или bar = 1.5 | Итоговый объем СO2 = 1.85 (3.7 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!