1.2 кг (23.1%) | Рис дробленыйцвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение на осахаривание.
0.5 кг (9.6%) | Рис дроблёный (красный) цвет = 8.7 L°, экстракт = 90 % | Внесение на осахаривание.
Всего: 5.2 кг (100%)
Хмель:
17.3 гр (9.1 IBU) | Истринский (Россия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
25.9 гр (7.3 IBU) | Истринский (Россия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 43 гр (16.4 IBUs)
Дрожжи:
Angel Yeast Co - Ангел CN36 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 203 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 6.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 24.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 65 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 19 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 19.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 17.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: