Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Классика (тест)
Просмотров 39 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.054
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 15.3 IBU
Цветность: 3.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (28.6%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение на белковой паузе. 10 кг (71.4%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение на декстриновой паузе. Всего: 14 кг (100%) Хмель: 15 гр (7.8 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (2.9 IBU) | Каскад / Cascade (Украина) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 50 гр (4.6 IBU) | Каскад / Cascade (Украина) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 25 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (Украина) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 115 гр (15.3 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Восс Квейк / Voss Kveik | Брожение: 30 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 618 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 30 грамм сухих дрожжей. Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 62 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 71.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 55.8 л. | Температура карбонизации: 30 °С Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 126
Любопытных: 67
Пивоваров: 59
Genenesis0004 , VitSev , Korn , Vovan4ik102rus , Bizon_Oren , Егор9182 , lXpycTl , -doctor- , evgenii161 , Viktar , Snab , leto72 , kicik06 , glider156 , foxsmp67 , igor02117 , Евген5303 , Lisovskiy , asafonov , STARwolf , Nastya89 , kosolapovvn , roterbard88 , виннибух , Sazan , artemshestakovandreevi , piotrbrukhan , NikitaKH , Policija , Wooolf , alex72 , abezetibul , Админ , Merluh , Namod7235 , Chister , Pgolyshkin , Валера65 , Zahalexandr , сотрудник , Lesnoe6913 , Goryo , Fruct , Amicus , Piligrim86 , igorpetrenko1989 , Silver9663 , MASON , FigLee , JonnyMag , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары