Angel Yeast Co - Ангел CN36 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 544 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 45.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 28 л (абсорбция зерна 0.5 л/кг) | Всего воды: 73.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 34 мин Размер партии после кипячения: 60 л. | Испарение: 10.4 % | Размер партии перед кипячением: 67 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
С карапилсом не перебор? Почти четверть от засыпи. Еще и в союзе с пилсом. Это ж блонд. Тем более, судя по охмелению, пиво ориентируется на пэйл-эль. Так и делайте его таким - хмелеориентированным, а у вас получится солодовое до медообразия пиво.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход