Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
K-zoff RIS
Просмотров 43 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.146
Конечная плотность: 1.075
Алкоголь: 11.6 %
Горечь: 12.4 IBU
Цветность: 45.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 500 кг (41.5%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 150 кг (12.4%) | Soufflet - Мюнхенский 25 / Munich 25 (Россия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 75 кг (6.2%) | Soufflet - Жженый / Black (Чехия) цвет = 500 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. Всего: 725 кг (60.1%) Сахаросодержащие: 480 кг (39.8%) | Концентрат солодовый неохмеленный ячменный цвет = 3.2 L°, экстракт = 75.8 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин. Всего: 480 кг (39.8%) Хмель: 2000 гр (12.4 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. Всего: 2000 гр (12.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 45.2 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 59220 млрд. дрожжевых клеток: 592 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2961 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Санкт-Петербург, р. Нева (Россия) : Кальций: 10 мг/л, Магний: 3 мг/л, Натрий: 5 мг/л, Сульфаты: 23 мг/л, Хлориды: 7 мг/л, Гидрокарбонаты: 25 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 35 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 2537.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1025.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3563.2 л Параметры варки Эффективность варки: 84 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 2400 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 2765.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 141
Любопытных: 80
Пивоваров: 61
malish0770 , Goryo , hmel2000 , donKixot , Nastya89 , БАТОН , mishgan52 , Silver9663 , Snab , Friman , Earl , alex72 , 6u4yxa , tonypolyansky , alexl1980 , little29 , Stepanhead , filon , bourn , asafonov , ksb191160 , Org , nik_qwadro , Сергей9407 , dimansky1611 , УютныйЕнот , виннибух , foxsmp67 , AntonPushkin87 , Oleg_K , ggasp , stiraschka , vsv2558 , Barmalei74 , Vidzido , Denchik999 , scandic , Veligurich , Владимир7515 , sanich , NikitaKH , Grando , evgenii161 , glider156 , roterbard88 , 1223 , zvukovik777 , VitAge , Bonus-spb , Katykhinfv , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары