Примечание: Прикольное пиво получается, с одной стороны вроде , как бланш, а с другой тянет куда то в ипашные тона( спасибо дрожжам), очень хорошо себя показывает кориандр, хотя до этого не любил когда он доминирует . Рецепт взят от сюда. https://www.youtube.com/watch?v=mmZBP3PuLrI
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 10 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 25 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.4 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 4.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 30.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 61.1 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 13 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: -13.6 % | Размер партии перед кипячением: 22.0 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: