Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Февральский амбер
Просмотров 65 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 7.7 %
Горечь: 28.2 IBU
Цветность: 13.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (30.8%) | Weyermann - Пшеничный темный / Dark Wheat (Германия) цвет = 7.2 L°, экстракт = 84.4 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (15.4%) | Big Barley - Пшеничный / Wheat (Украина) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (30.8%) | Malteurop - Венский (Украина) цвет = 3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (15.4%) | Weyermann - Мюнхенский тип 2 / Munich Type 2 (Германия) цвет = 12 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.35 кг (5.4%) | Weyermann - КараВит / CaraWheat (Германия) цвет = 47 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (2.3%) | Weyermann - КараАрома / CaraAroma (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.5 кг (100.1%) Хмель: 10 гр (12.4 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (10 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 10 гр (5.8 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 40 гр (28.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 279 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (с отварками) Потребность в воде: Заторная вода: 22.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 12 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 27.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.34 (6.68 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 148
Любопытных: 86
Пивоваров: 62
vysypkov , Dimitros , Rastadiman , Бутыль , SyxoFF , Boriska-ORSK , Волжанин , Egen1301 , Ramzes71bgr , Andre92 , TralliValli , Бельгиец123 , mrPupking , Faber , Alex-Sk1982 , ewgenw , Semen94 , Schmidt , Fima430 , DrakeK , olegdw , beria71 , Cherny , alekseev , Tedi , lexred , iformpro , danj10 , Lacoste136 , Константин14021991 , Prorab_Serejka , GoodCat , WerkyR , Нехочуха , tt777 , beebo , CergeyN , black_brewer , Валера65 , Sergik1985 , Fomaserg , PapaSmurf , Danilkazan , w0mbat , bubble , nebesnay_sila , Нахал , Lucky_777 , Nafanja , Zaga86rus , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары