Примечание: Гвоздика пару штук, душистый горошек 3 шт, корица две чайные ложки, остальные специи по одной чайной ложке. Тыква предварительно запечена в духовке кусками с 150 граммами тростникового сахара ( посыпана сверху ), оставшиеся сто грамм на кип. Экстракт ванили чайная ложка на главное брожение.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18.5 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 16.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 65 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: