Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 20 мин.
Белковая пауза (Прямой нагрев): 57°С - 30 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 70°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 15 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 44.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 30 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер:
1.Теперь не пляшет 2. Крепкое Аля Жигулевское. Жигулевское это напиток придуманный для советских работяг, которые его пили вместо кваса на обеде... У него был если не ошибаюсь от 2,5 до максимума 4 градусов алкоголя... Жигулевское так же (если не ошибаюсь) это лагер, у Вас же эль... Поэтому мне кажется Крепкое Аля Блонд Эль было бы правильнее написать, просто как-то раз заморачивался с Жигулевским, это вроде и простое пиво, но технология его производства относительно сложная...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход