Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ДЖО ин ДЖАПЕН
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 5.3 %
Горечь: 20.1 IBU
Цветность: 5.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1 кг (66.7%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (33.3%) | Рис дробленый цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в начале затирания. Всего: 1.5 кг (100%) Хмель: 2 гр (9.4 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=9.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 2 гр (6.7 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=9.3% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 2 гр (4 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=9.3% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 6 гр (20.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 68.9 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 50 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 30 мин. Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 20 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 5.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 2.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 7.9 л Параметры варки Эффективность варки: 56.4 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 5 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 6.2 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 4.5 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер: 0.5 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.055 (13.5 °P); КП = 1.016 (4.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.79 (5.58 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 123
Любопытных: 72
Пивоваров: 51
Dukekom , Groza198 , evzzz , KhramovSV , Org , anikin69 , Медведь3337 , orbita , Aleksandrs , Lisovskiy , МихаилSN , Andrei9600909 , Валера65 , EvgeniyMirniy , gor_alex78 , serzh , Ежик4367 , iljinskie , Popovich , ivs89 , Genenesis0004 , Viscount , acetodol , alex72 , SOLOman , vinodel921 , FigLee , Nastya89 , -doctor- , Zmey8 , ilja123 , PeePetc , Sasha , Vovan4ik102rus , Denis7390 , AlexanderVasin , azarius , hohahihe , TEMNIKOFF , zhariks , Espace , Вячеслав83 , Djek1889 , Geo , KyJlbTypHblu , marko54164 , Plaksik02 , BeerLip , vlv , LIK , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары