Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dry Mead "R" v.1.0

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Dry Mead "R" v.1.0 Автор: BorMAN
Стиль: Традиционный Мёд
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 270 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): БорMAN

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.088     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 12.3 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 2.6 SRM  ()

Примечание:
Варка 18.11.21
22.11 plato - 6,5
23.11 Plato - 4.5
25.11 Plato - 1.5
29.11 Plato - 0.0

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 72.5 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
  • Всего: 72.5 кг (100%)

    Дрожжи:
  • BeerVingem - Для медовухи / Mead BVG08 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 99.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 4252 млрд. дрожжевых клеток: 42 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 212 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 99.9 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин
    Размер партии после кипячения: 270 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 270.0 л.

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!