Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ДОМАШНИЙ СИДР

Просмотров 150, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить

ДОМАШНИЙ СИДР Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 38 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): iL_Surovich

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 7.5 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 6.2 SRM  ()

Примечание:
ИЗ 90 КГ ЯБЛОК ПОЛУЧИЛОСЬ 38Л ЧИСТОГО СОКА НП-14.9. Проведено осветление/дезинфекция сусла калий метабисульфит, 1г на 10л. Через 24 часа внесены дрожжи.
4 ЛИТРА ОТОБРАНО КАК ЯБЛОЧНОЕ ВИНО.

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 90 кг (100.0%) | Яблоко цвет = 0.4 L°, экстракт = 6.6 % | Внесение в котел.
  • Всего: 90 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Крафт Серия Сидр M02 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 418 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 100 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
    Размер партии после кипячения: 38 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 38.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 29 л. | Температура карбонизации: 21 °С
    Праймер:
  • 270 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 3.16 (6.32 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 1

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход