Mangrove Jacks - Квейк M12 | Брожение: 35 °С, Аттенюация: 60 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 234 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 80.2 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.9 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 35 °С Праймер: