Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
День П 4.0
Просмотров 55 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 4.6 %
Горечь: 8.6 IBU
Цветность: 5.7 SRM ()
Примечание: Пшеничное в английском стиле Ингредиенты Зерновые: 3 кг (44.1%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (44.1%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.4%) | Курский солод - Карамельный 20 (Россия) цвет = 8 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.4%) | Castle Malting - Кислый / Acid (Бельгия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.8 кг (100%) Хмель: 50 гр (8.6 IBU) | Фёрст Голд / First Gold (Великобритания) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 гр (8.6 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Виндзор / Windsor British Style | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 68 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 272 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 64°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 23.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 17.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.9 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 33.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 10 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 21.7 или bar = 1.5 | Итоговый объем СO2 = 2.83 (5.66 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 97
Любопытных: 58
Пивоваров: 39
спартак57 , JonnyMag , alexrenert , sibep , Чапай , alkhimow , Вуди , KHyT , irsmkmk , пехота9661 , oleg-shipunov , lXpycTl , Pifpaf , Kriss312 , Org , zevakadgon555 , CergeyN , nas_alex , John154 , Vinodelbg , KALBACA , Krakozzz , Alexs75 , STARwolf , rusyaX82 , Aleksandr_EML , Игорь_48 , МЕРИДИАН , Дмитрий14 , rmint , agapov1980 , expert-74 , DEN2021 , Денис_Викторович , Vovan4ik102rus , Валера65 , OLEGMAX , Puzo , Miru_Beer
Сегодняшние пивовары