Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
CoffeeTrip
Просмотров 39 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 21.3 IBU
Цветность: 24.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (57.1%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.1%) | Курский солод - Карамельный 300 (Россия) цвет = 113.55 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.7%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.7%) | Castle Malting - Кара Руби / Cara Ruby (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (11.4%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.7%) | Castle Malting - Кофейный / Café (Бельгия) цвет = 189.2 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.5 кг (92.7%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (7.1%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 0.5 кг (7.1%) Хмель: 10 гр (17.5 IBU) | Поларис / Polaris (Германия) - в гранулах, a-к.=21.9% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (2.8 IBU) | Вилламет / Willamette (США) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 25 гр (0.9 IBU) | Вилламет / Willamette (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 55 гр (21.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 312 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 19.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42.5 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.6 (5.2 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 135
Любопытных: 71
Пивоваров: 64
UFA_Эль_002 , AKW , alekschel , Dimitros , Mihel , Rastadiman , Gradus38 , Nik_MEDOED , Валера65 , JuliaPankratova , su_life36 , slipunov , Yorkot , oooоооhboy , Spellex , Iгоръ , andrey8477 , Fenryr , SuvaloFF , Evgen84 , iezakharov , gladiolyc , Arzamas , sergff , BillyJohns , FAQstrot , andrew200010 , Org , Tedi , Vasil , Ферментатор , slavpon , kinolog_999 , Buzik_bas , Andrushka_Brew , EvGGenium , YaroslavKa , MaltCat , sananimus , Boy , nebesnay_sila , Ссергей , alex1972alex , Botanik777 , Gavriale90 , CergeyN , Aleks_81 , 2756269 , Cder , DrakeK , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары