Gozdawa - Бельгийский Фрукт & Специи Эль | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 80.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 7466 млрд. дрожжевых клеток: 74 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 373 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 90 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 450 л (гидромодуль 3.913 л/кг) | Промывная вода: 350 л (абсорбция зерна 1.647 л/кг) | Всего воды: 800 л
Параметры варки Эффективность варки: 86.0 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 40 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 550 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 610.6 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 495 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 21.7 или bar = 01.5 | Итоговый объем СO2 = 2.12 (4.24 г/л)