Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Cide"R" v.4.0

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Cide"R" v.4.0 Автор: BorMAN
Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 2780 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): БорMAN

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Примечание:
Варка 24.09
Вода 2500л Сок 500кг. Н.П.
Итого 2780л.
27.09 plato 9.5
28.09 plato 7.5

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 500 кг (100.0%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • Всего: 500 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафсидр | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 72 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 26062 млрд. дрожжевых клеток: 260 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1303 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 1000 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор.
  • 1000 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 99.9 %
    Время кипячения: 10 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин
    Размер партии после кипячения: 2780 л. | Испарение: 1 % | Размер партии перед кипячением: 2808.4 л.

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!