10 кг (5.8%) | Мальтодекстринцвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 10 кг (5.8%)
Хмель:
200 гр (13.5 IBU) | Элла / Ella (Австралия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
250 гр (14.8 IBU) | Элла / Ella (Австралия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 450 гр (28.3 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Аббатский Бельгийский Эль / Abbaye Belgian Ale | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 68.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 6562 млрд. дрожжевых клеток: 65 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 328 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
110 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
220 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
55 гр. | Ваниль | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 80°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 350.5 л (гидромодуль 2.15 л/кг) | Промывная вода: 349.7 л (абсорбция зерна 1.2 л/кг) | Всего воды: 700.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 69.5 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 90 мин Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 9 % | Размер партии перед кипячением: 504.6 л.