Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Caraweise
Просмотров 53 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 13.0 IBU
Цветность: 7.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (37.0%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 7 кг (51.9%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (3.7%) | Weyermann - Карамюнх тип 2 / Caramunich type 2 (Германия) цвет = 46 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (7.4%) | Weyermann - КараХелль / CaraHell (Германия) цвет = 11 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. Всего: 13.5 кг (100%) Хмель: 30 гр (3.4 IBU) | Херсбрукер / Hersbrucker (Германия) - в гранулах, a-к.=2.6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 70 гр (5 IBU) | Херсбрукер / Hersbrucker (Германия) - в гранулах, a-к.=2.6% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 10 гр (4.6 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 110 гр (13 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Мюник Классик Вит | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 581 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 29 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 30 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 40 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 47.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 28.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 75.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 34 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 10.4 % | Размер партии перед кипячением: 60.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 151
Любопытных: 87
Пивоваров: 64
Egorvasilich , dhizhuk , Kolya161 , fatalin , asmodian , vbn57 , Cherny , Alex547 , ГастроNomik , Lacoste136 , vitek3466 , Zaic , Chapay , black_brewer , wrex , bubble , acetodol , grupper , AnanasbI4 , Gifest , oooоооhboy , slaver , Alex-Sk1982 , danj10 , Dimitros , Волжанин , iformpro , Mushroomhead , ALEKC74 , CergeyN , andrey8477 , CAAXOB , Alimpus , WerkyR , Бельгиец123 , DrakeK , Валера65 , Lancer00 , demoros , SilchenkoBB , Lucky_777 , Анатолий85 , jonnik84 , beria71 , Horolskiyms90 , Санкционный_хмель , andrew200010 , ДИван , GoodCat , Nafanja , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары