Кориандр 5гр Кардамон 10 сем Можжевельник 10 гр Перец чере 5 гр Цитра 35 гр Выжал лимон Цедра с 1 аппельсина и с 1 лимона
Все это на 15 закидываю
Ингредиенты Сахаросодержащие:
7 кг (100.0%) | Медцвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 7 кг (100%)
Дрожжи:
BeerVingem - Для медовухи / Mead BVG08 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 96 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 406 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания Метод затирания:Без затирания
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 15 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 39 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 45.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 35.1 л. | Температура карбонизации: 7 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 24.6 или bar = 1.7 | Итоговый объем СO2 = 3.36 (6.72 г/л)