Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Алтаймедпчел

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Алтаймедпчел Автор: Я
Стиль: Фруктовая Медовуха (Меломель)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Без затирания
Размер: 39 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): sheih2005

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 2.0 SRM  ()

Примечание:
Сварю с добавками как в никитском

Кориандр 5гр
Кардамон 10 сем
Можжевельник 10 гр
Перец чере 5 гр
Цитра 35 гр
Выжал лимон
Цедра с 1 аппельсина и с 1 лимона

Все это на 15 закидываю

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 7 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
  • Всего: 7 кг (100%)

    Дрожжи:
  • BeerVingem - Для медовухи / Mead BVG08 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 96 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 406 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».

    Параметры затирания
    Метод затирания: Без затирания

    Параметры варки
    Эффективность варки: 85 %
    Время кипячения: 15 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
    Размер партии после кипячения: 39 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 45.1 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 35.1 л. | Температура карбонизации: 7 °С
    Праймер:
  • Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 24.6 или bar = 1.7 | Итоговый объем СO2 = 3.36 (6.72 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!