Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бурбон

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Бурбон Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Craft_Brewery_Garage

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.104     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 14.9 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 4 кг (36.4%) | Приволжская мельница - Пэйл Эль (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
  • 4 кг (36.4%) | Кукурузная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 90 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 8 кг (72.8%)

    Сахаросодержащие:
  • 3 кг (27.3%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел.
  • Всего: 3 кг (27.3%)

    Дрожжи:
  • Bragman - Виски | Брожение: 28 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 551 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 32.8 л (гидромодуль 4.1 л/кг) | Промывная вода: 6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 38.8 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 70 %
    Время кипячения: мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: мин
    Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: % | Размер партии перед кипячением: 30.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!